最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブロックの肩ロースで水を入れず、「煮豚」 野菜の旨みでほっこり~山の栗で、ペーストを作り、「栗のパウンドケーキ」国産でないけどもっ!結構美味しい!「松茸ご飯」とろぉ~り「とろろごはん」食べて幸せ「から揚げ&軟骨揚げ」甜麺醤入りだからコクがある!ふっくらふんわり「手作りがんも」コトコト!コトコト!煮込んだ「もつ煮こみ」カレーのルーを作って「カレーライス」辛さ控えめで子供達大喜びソースかつ風「ヒレカツ定食」ソースをたっぷりからめて、ごはんにのっけら、ご飯がおいしい!炊き立てごはんに味噌を付けて「味噌おにぎり」これがおいしんだぁ~!天然しめじで「炊き込みおこわ」味がもぉ~最高です。「蒸し鶏のあんかけ」と 「三杯酢でもずく酢」むせらないように食べてね~!うっ!「うに鮭ごはん」 鼻から「うに」の香りが、ふわぁ~ん!餃子の具があまったので・・・・餃子の具で「餃子スーラータンかけ麺カリカリ」我が家で飲みましょう~!!皆さん集合!!麺をセイロで蒸して、「焼きそば」 赤身の豚肉のみでもりもり「餃子」昔から食べられていた栗で! 「天然の山栗おこわ」と「ニラ鶏巾着」4時間煮込んで作った「牛タンシチュー」は、とろけるぅ~。6種類の野菜と乾燥エビでおいしい!「台湾ビーフン」体ポッカ!ポッカ!温まる「アツアツ煮込みほうとう」5種類のきのこ入り<< 前ページ次ページ >>