醤油こうじの発酵力でお料理がおいしく健康的 | 鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

馬鹿がつく健康志向です。(*^_^*)
食育と薬膳の資格を持ち、食について今も勉強中です。
子供たちの健康を考えながら、お料理を作っています。
食べ物って体の栄養になるので、とっても大切(*^_^*)
お料理を楽しみながら毎日作っています。

おはようございます。
まんもです。

皆さんいつもありがとうございます。m(_ _)m
とっても感謝しております。

こちらでは夜中から雨になり、今日は一日雨が降るそうです。
ずっとまとまった雨が降ってなかったので、恵みの雨になったと思います。


今回は発酵食品を取り入れて健康的にお料理をつくってみました。
唐揚げもおいしかったです。(^^)
お時間があるときに見て下さい。
↓↓↓
http://wp.me/p73C1i-1IM

んだらばっ!
今週も元気に笑顔で出発進行!
皆さんの今週一週間が素敵な毎日になりますように・・・。
まんも❤