「塩こうじづけ鶏肉」と「蕎麦味噌づくり」 | 鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

馬鹿がつく健康志向です。(*^_^*)
食育と薬膳の資格を持ち、食について今も勉強中です。
子供たちの健康を考えながら、お料理を作っています。
食べ物って体の栄養になるので、とっても大切(*^_^*)
お料理を楽しみながら毎日作っています。

おはようございます。
まんもです。

皆さんいつもありがとうございます。m(_ _)m
とても感謝しております。

九州でも雪が降ったと聞きました。
大丈夫ですか?
お気をつけてお出かけしてください。

今回のお料理は、塩こうじにどれくらいまで漬けることができるのか?実験してみました。
次回はもっと長く漬けてみます。(^^)
お時間があるときに見てください。

http://wp.me/p73C1i-1xV

今回のお料理

鶏肉のグリル焼きです。

みんなで分けて食べました。(^^)

んだらばっ!
今日も元気もりもり~笑顔で出発!進行!
皆さんの今日一日が素敵な一日になりますように・・・。
まんも