我が家のすき焼き定食 | 鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

馬鹿がつく健康志向です。(*^_^*)
食育と薬膳の資格を持ち、食について今も勉強中です。
子供たちの健康を考えながら、お料理を作っています。
食べ物って体の栄養になるので、とっても大切(*^_^*)
お料理を楽しみながら毎日作っています。

おはようございます。
まんもです。

皆さんいつもありがとうございます<(_ _)>

12月に入りもう、早いもので1週間が過ぎてしまいました。
年賀状の写真の用意をしなければなりません。(#^.^#)
今年はどんな写真にしようかと考え中です。

今回のお料理は、
すき焼きです。
割り下(すき焼きのタレ)を作ってみました。
↓お時間があるときに見てください。<(_ _)>

http://manmo.asia/?p=5738



んだらばっ!
今週一週間も元気もりもりがんばっぺ~\(^o^)/
皆さんの1週間も素敵な毎日になりますように・・・。

まんも