旬のさんま料理とそうめん料理 | 鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

馬鹿がつく健康志向です。(*^_^*)
食育と薬膳の資格を持ち、食について今も勉強中です。
子供たちの健康を考えながら、お料理を作っています。
食べ物って体の栄養になるので、とっても大切(*^_^*)
お料理を楽しみながら毎日作っています。

おはようございます。
まんもです。(^^)

皆さんいつもありがとうございます。m(_ _)m

お仕事がおわり、香川県から帰ってきました。うどんを毎日食べてきました。お店をかえて食べたのでそれがまたたのしかったです。
そして景色がとてもきれいでした。
香川県の皆さんありがとうございました。m(_ _)m

今日は敬老の日そして、お彼岸もあるので、お出かけの日です。
両方の実家へ行ってこようと思います。

お料理は香川県の小豆島(しょうどしま)で作っているそうめんで作りました。
おいしいそうめんです。

香川県に行ってきたときの写真も投稿致しました。
お時間があるときに見てください(^^)/
↓↓↓
こちらです。


んだらばっ!今日も元気モリモリがんばっぺ~!(^^)/
皆さんの今日一日が素敵な一日になりますように・・・。
まんも