






卵焼きのあまった野菜を今日は冷蔵庫へ(わざと多めに切り明日使います。)
ニンジンはレンジでチン!してあります。
「こうさいたい」もたくさん茹でて冷蔵庫へ。そして食べきれないときは冷凍庫へいきます。
私のお昼ご飯はこれです。


エルとゴマはお昼に小松菜のおひたしを作ったので・・。
味がない小松菜をたくさん食べました。

私も少し食べました。

今日もおいしくいただきました。

お弁当だとなかなかキムチ料理が・・・。できない


ので・・タレが発酵してしまう

あれ




あれれれれ?


冷凍庫入れなければ良かったかも・・・。ってもう・・・凍っています

まぁ~いいかぁ~。

今からたくさん作ったキムチ食べっぺ~

いただきます


