三渓園の後は、
『パンパシフィック横浜ベイホテル』で食事しました
パンです![]()
前菜
「マグロの焼き〆カルパッチョ仕立て」
「七面鳥とタラバガニの生春巻仕立て」
温前菜
「フォアグラのソテー 大根添え」
スープ
「空豆とグリーンピースの冷製ポタージュ」
「そばの実入り 鶏と三つ葉のスープ」
魚料理
「本日の魚介料理・真鯛のミネストローネ風」
「70種の野菜とクスクスのサラダ“ハピネス」
お口直しのゆずシャーベット
メインディッシュ
「スペイン産イベリコ豚の網焼き ワイルドライスのリゾット添え」
デザート
「フレーズ・フレーズ・フレーズ」
「プラリネのパルフェ」
ごちそうさまでした![]()
ここに来るのは2回目ですが、お料理がおいしくて雰囲気も良くて、いつ来てもとても幸せな気持ちになるカワイイお店です
今日は17:30~の回、前回は20:30~の回で食事しましたが、早い方が夕暮れ・夜景と様々な景色が楽しめるのでオススメです![]()
また絶対来るぞ
帰りにデッキから夜景を見て帰りました
母がここからの景色をかなり気に入ってしまい、30分以上見ていました













