
今日の夕飯

久しぶりに手料理です

筑前煮(鶏肉をウイングチキンにしてみました)、ほっけ、きんぴら、とろろ、キャベツとコーンと卵のみそ汁、いちぢくです

過去にも煮物などを作ったことはありますが、必ずメインは洋食など他にあったので全部和食の食事を作ったのは今日が初めて

頑張りましたぁ

私としてはきんぴらも煮物も甘過ぎる感じがしておいしいかなぁ?と不安な出来栄えだったのですが、彼はおいしいと言ってたくさん食べてくれたので良かったです

とはいえ私の和食は今までで3番目においしいと正直に言われてしまったので
(1位パパ 2位ママ
)和食をあまり毛嫌いせずにどんどん作って彼の1番になりたいなと思います
今までずっと作りこんできた洋食や中華達は私が1番おいしいし自分の好きな味だと言ってくれているので見込みありますよね

頑張ります
