ミツロウecoラップで
台所のママに生活の豊かさを提案する
野菜ソムリエ & Ko Ke Bee アンバサダーの
進木郁美です。
↑長いっ笑笑
実は、こけびーアンバサダーでした^ ^
ワークショップ、開催していきます💗
野菜ソムリエ的には
野菜の保存にオススメ♪
寒さが苦手な野菜には、冷気が優しく伝わり
湿気を嫌う野菜には、適度に湿度を逃すような感じです^ ^
守りたい切り口には、ピタッと密着!
ラップの成分溶け出しも、安心の素材です
先に切っておいたリンゴもピタ♪
そして
実りを助ける受粉役
地球の命の繋ぎ役
蜂さん🐝に感謝
蜂トークは今度ゆっくりじわじわと^ ^
ラップをやめることに、私が特に不便を感じなかったのがコレ↓
野菜の切り口にペタッ → ミツロウecoラップ
ご飯にパッ → 残りご飯は、初女さんのおにぎりに
残ったおかずにパッ → 蓋つき容器へ
レンチンにパッ → ひとまわり大きいお皿を裏返して蓋に
レンチンのお皿の蓋は、ワオ!めちゃ心地いいです
ぜひお試しあれ
●ごはんの教室
●みつろうエコラップ ワークショップ