新型コロナウイルス 感染拡大防止対策 の取り組み
京都府の要請を受け4/25から5/11までの間
店内のご利用を休止とさせていただきます。
何卒ご理解ご協力いただきますようどうぞよろしくお願い致します。
テイクアウトにつきましては前日15:00までの御予約にてご用意させて頂きます。
定休日木曜日もどうぞご相談ください。
新型コロナウイルス 感染拡大防止対策 の取り組み
京都府の要請を受け4/25から5/11までの間
店内のご利用を休止とさせていただきます。
何卒ご理解ご協力いただきますようどうぞよろしくお願い致します。
テイクアウトにつきましては前日15:00までの御予約にてご用意させて頂きます。
定休日木曜日もどうぞご相談ください。
緊急事態宣言解除に伴い
京都市より営業時短要請をうけ
3月1日から3月14日までの間
時短営業とさせていただきます
20:00ラストオーダー
21:00閉店とさせていただきます
あわせてご予約のお願い
店内でのご利用
前々日15:00までの御予約にてご用意させていただきます
テイクアウトのご利用
前日15日までの御予約にてご用意させていただきます
テイクアウト専用メールアドレスmankawatakeout@gmail.com
医療関係のご注文を優先とさせて頂いております
何卒ご理解ご協力いただきますよう
どうぞよろしくお願いいたします
営業時間の変更のお願い
緊急事態宣言 延長に伴い
◆新型コロナウイルス感染拡大防止対策営業時間短縮延長の要請を受け
3/7まで時短営業につき20:00閉店とさせていただきます。
尚、
店内のご利用は 前々日の15時までの御予約にて
テイクアウトのご利用は 前日の15時までの御予約にて
ご用意させていただいております。
どうぞご理解ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。
店内の換気や、空間を作る為のお席の配慮、空気清浄機の設置など、
ウィルス対策を徹底した上で営業をしております。
店内の設備等の消毒・除菌・洗浄
お客様の入れ替わり都度の消毒
スタッフの体調管理・検温の実施
スタッフのマスク・フェイスシールドの着用
スタッフの手洗い・消毒・うがいを都度実施
体調不良のお客様の入店お断り
食事中以外のマスク着用のお願い
除菌・消毒液などの設置
店内の換気・空気清浄機などの設置
入店人数・席数・せきの間隔の調整
パーテーション・アクリルボード設置
お客様へ来店者名簿・緊急連絡先記入のお願い
京都府・京都市の接触アプリの導入と利用のおすすめ
ガイドライン推進宣言事業所ステッカーの表示
京都市食べ残しゼロ推進店舗に認定いただきました
メニューでのご希望や量のご相談などお伺いいたしますので
お気軽にお申し付けください(^^)
マイ箸のお客様にはドリンクプレゼントもご用意させていただきます
どうぞご利用ください<(_ _)>
075-781-6551
『きょうと 健康 おもてなし-食の健康づくり応援店-』に登録認定いただきました
京都市と京都府が実施する食を通じて市民及び府民の方々
京都に来られる方々の健康づくりの推進を図る飲食店等を
『きょうと 健康 おもてなし-食の健康づくり応援店-』として登録されています
これからも
旬の京野菜提供店認定店さらに
きょうと健康おもてなし食の健康づくり応援店として
安心安全にたっぷりとお召し上がりいただけるようにいたします
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします