店内の換気や、空間を作る為のお席の配慮、空気清浄機の設置など、

ウィルス対策を徹底した上で営業をしております。

  

 

  

   

店内の設備等の消毒・除菌・洗浄

お客様の入れ替わり都度の消毒

スタッフの体調管理・検温の実施

スタッフのマスク・フェイスシールドの着用

スタッフの手洗い・消毒・うがいを都度実施

体調不良のお客様の入店お断り

食事中以外のマスク着用のお願い

除菌・消毒液などの設置

店内の換気・空気清浄機などの設置

入店人数・席数・せきの間隔の調整

パーテーション・アクリルボード設置

お客様へ来店者名簿・緊急連絡先記入のお願い

京都府・京都市の接触アプリの導入と利用のおすすめ

ガイドライン推進宣言事業所ステッカーの表示