店内の換気や、空間を作る為のお席の配慮、空気清浄機の設置など、
ウィルス対策を徹底した上で営業をしております。
店内の設備等の消毒・除菌・洗浄
お客様の入れ替わり都度の消毒
スタッフの体調管理・検温の実施
スタッフのマスク・フェイスシールドの着用
スタッフの手洗い・消毒・うがいを都度実施
体調不良のお客様の入店お断り
食事中以外のマスク着用のお願い
除菌・消毒液などの設置
店内の換気・空気清浄機などの設置
入店人数・席数・せきの間隔の調整
パーテーション・アクリルボード設置
お客様へ来店者名簿・緊急連絡先記入のお願い
京都府・京都市の接触アプリの導入と利用のおすすめ
ガイドライン推進宣言事業所ステッカーの表示









