前回のブログに投稿した 時にリンクを貼ったYouTubeの動画 実はボクも最前列の方で踊ってた 隣のお兄さんは濃いという言葉 全然足りないくらいに濃かった
そのお兄さんは嬉しそうにこう言った
「人生ハードコアだよな」
まさにその後だった 1999番目の月に行われた ボアダムス@フジロックは軽く死ぬかと思いました(笑)
おっと間違えた( ̄O ̄;)
後から一緒にいた 友人に聞いた
原宿でドレッドヘア 売りにやってるカリスマ美容師ブームに名を売った お店の名前はラルマコア そのお店のオーナーだったみたいだ‼︎
『SUPER GO‼︎‼︎』
宇宙人、ET、タコ、酔拳、ペテン師、クズ、ロープ際の魔術師、歩くテロリスト、トリッキーボーイだ
他にもあったかも知れないが、いろいろ言われ過ぎてすっかり忘れてしまった、、
おっと、ロープ際の魔術師は自称だった😅
こんなボクも自転車操業なりにお店の看板を背負ってるのだ やるからには自分がどれほどの事が出来るのか それを自分のペースでやってくだけだ‼︎
という事で切実な問題は小豆の高騰だ、、
小豆が自慢の好投球もこれまでか?
そこでボクは考えた‼︎😯
普段から仕入れている紅はるかを混ぜた それはとってもナイスアイデア 本田さんも言ってくれた
「すぐにでも実行してみるべきだ」
紅はるか混ぜた 小豆に混ぜた 練り加減違った 紅はるか糖分高いから 時間が掛かった
もっと美味しく出来そうだ 可能性を感じた もう少し砂糖を控えても良さそうだ もちろんすでに美味しかった◎
40年近く守られてきた味にテコ入れをするのだ それは勇気が必要だ リスクもあった でも高騰する小豆に現状維持を続けるのはそれこそ「衰退」なのではないかと思った‼︎
「旅するこびる」に関しては、北海道産小豆を100%使用を続行するが、既存商品に関しては 当分は価格据え置きで頑張るためにも紅はるかを使用した 小豆で販売させていただきますが 、、
さらに美味しくしちゃった 頂を戴きます そんなん軽い感じだが、ボクは常にマジです( ̄∀ ̄)
「SATORI PROJECT」始まりました‼︎