こんにちは!
本日ご紹介するイラスト素材は『枝豆』です!
ゆでたての枝豆ってめちゃくちゃおいしいですよね。
ほどよい塩加減と枝豆の甘みが最高です。
昔よく作りましたが、
枝豆をむいて、豆だけにしたものを使ってドライカレーにするのもとてもおいしいですよ。
ひき肉、玉ねぎと一緒にカレー粉で炒めて作るだけです。
加熱しすぎて柔らかくなってしまったり色が悪くならないように
枝豆は一番最後に合わせるのがポイントです。
気が向いたときにでもいかがでしょうか。
こんにちは!
本日ご紹介するイラスト素材は『枝豆』です!
ゆでたての枝豆ってめちゃくちゃおいしいですよね。
ほどよい塩加減と枝豆の甘みが最高です。
昔よく作りましたが、
枝豆をむいて、豆だけにしたものを使ってドライカレーにするのもとてもおいしいですよ。
ひき肉、玉ねぎと一緒にカレー粉で炒めて作るだけです。
加熱しすぎて柔らかくなってしまったり色が悪くならないように
枝豆は一番最後に合わせるのがポイントです。
気が向いたときにでもいかがでしょうか。