おはようございます🌞
初 美瑛でのホテルと夕食です
美瑛の駅からそれほど遠くもない宿
ホテルというよりもアパートメント
海外の人が多く利用しているようでした
この日はバビコ⭐️ファミリーの車しかなかった
無人チェックインが一苦労しました💦
それ以外は広いし綺麗だし過ごしやすい
前にシドニーのステイでアパートメントタイプを
利用しましたが 大きく違うのはキッチン
これだけ部屋が大きいと海外ではガスオーブンや
グリルが付いてキッチンがとても充実しているけど
以前 福岡でアパートメントタイプに泊まった時も
コンロはひとつしかなく まるで一人暮らし用みたい
とはいえ ここはオーブンとポットがバルミューダ![]()
調理場もそこそこの広さで アリなキッチン![]()
夕食の準備始めます
枝豆茹でて ソーセージを解凍
ロマネスコズッキーニを切ります
とりあえず 道の駅ビルケで買った青いビールで乾杯
味は普通のビールでした
プチトマトと枝豆
ロマネスコズッキーニとエリンギのニンニク炒め
冷や奴
ビルケとJA美瑛で買ったとうもろこしの食べ比べ
ビルケのとうもろこしはJAの倍だったので
どう違うのかが楽しみで…いずれも同じ調理法で試す
ビルケは甘くて上品で JAはコーン感が強い
それぞれの価値あり‼️でした
ソーセージ
タコのカルパッチョ
パプリカとホタテの貝柱じゃないところの炒め
ilcovoのピザ
ピザば生地がもちもちで炭焼きの風味もあり美味![]()
UPできる写真が上限に達しました![]()
これ以外にもおはぎとか…食べ尽くしました
いい1日が過ごせました
お付き合いいただきありがとうございます😊
















