おはようございます🌞


コロナ禍中には週イチペースで通い

明けてからしばらくは1ヶ月に一回ペースで

通っていた大口駅近くの 中華そば高野ですが

通勤ルートから少し外れていることもあり

ご無沙汰してたら 横浜ベイサイドマリーナ

アウトレットモールに支店が出来て

大口で穴場の時間帯だった夜の営業が

無くなっていてガーンガーンだったけど

ひさびさにネットで営業時間をチェックしたら

本店(?)は昼のみのままでしたが

Kitchen 店は平日夜の営業再会がわかり飛び出すハート

早速夜に行ってみました音譜


前よりは混んでたけど並ばなくても入店可でラブラブ

券売機で味玉つけ麺を購入しました


つけ汁を塩か醤油で選べるようになっていて…

店員さんがどちらにするかを聞いてきたので

Kitchen のオリジナル ホタテ出汁の塩を選択


どんぶりに小松菜が追加され

お肉は鶏ハムと豚のハムの二種となってました

久々の訪問は見た目やメニューに

ちょっとした変化ありでした


豚ハムは初めて食べたけど…

ほんとにハムみたいで美味しいデレデレ

昆布水も相変わらず美味〜

麺もしっかりした歯応え変わらずラブラブ


本店にいる店長さんと注文とるおねーさん

(奥さんだろうなと勝手に思っていますwww)

以外のスタッフさんはマイナーチェンジもあるし

そもそもが人の顔と名前を覚えられないので

前からいる人だとはわからなかったけど

 いつもありがとうございますってドキドキ

店員さんが言ってくれて 嬉しかった 

さすが高野系✨


また夜行けるようになって嬉しいラブ


ずっと今まで本店はラーメン高野と

呼んでましたが 名前よく見たら

中華そは 高野が正式みたいでしたニヤニヤ

確かに看板も 中華そばって書いてあったwww


お付き合いいただきありがとうございます😊