おはようございます☀
気に入ったらつい通ってしまう中毒症のバビコ⭐️
ラーメン高野にしばらく行ってないな〜と
先週行きたくて念のためネットでチェックすると
1週間お休みとなっていた![]()
大口商店街のなかにあるKitchen Takanoは
営業中のようでしたが やはり元祖に行きたいと
お店がお休み明けの火曜夜に行ってきました🙌
毎回変わることなく味玉鳥つけそば
やや硬めの歯応えのある麺
浸る昆布水
あっさりした鶏胸ハムと香ばしく焼き上げだ
鶏もも肉のチャーシュー
今回は卵がめちゃくちゃ味わい深く感じました
いつも変わらない味ですが久しぶりだからかな![]()
お昼は平日でも30人くらいは軽く並ぶので
土日なんぞお休みの日は行ったことがありません![]()
夜が狙い目
5-6人待ちで入れちゃいます![]()
お店の接客はお味と同様素晴らしいんですが
店長さんは奥にいても毎回よくくる人に
〝いつもありがとうございます〟
の一言が帰りがけに向けられるのが
常連気分でちょっぴり嬉しいんですが
前回と今回はタイミングなのか
次から次へと人が来るお店ですし
仕事が休業中は週一で通っていたものの
最近は来れて月一なので忘れられてるかも![]()
お声が聞こえず少しさみしい
夜に週一行くのははさすがに厳しいけど
またお友達でも誘って来ようと思います![]()
お付き合いいただきありがとうございます😊
