おはようございます


先日 成城石井で物色していたら

ウニのようなビヨンドとうふ というのが

目に入ってきて買ってみました

↑開封前はそんなに期待してなかったので

開封後の写真撮りました汗あしからず


むかーし(かなりニヤニヤ)節約術で

プッチンプリンに醤油をかけたら

まるでウニだとテレビで観たのを思い出すw


単独で食べたら ホンモノには完敗でしょう〜と

アボガドとネギを混ぜてみたら…


意外と美味しくてビックリ音譜

トウフ本来のモチモチ感もウニ感が増して

おススメでした


商品ラベルの写真のように

韓国海苔に巻いて食べてもかなりイイかもひらめき電球


リピートしようと思いますラブラブ


お付き合いいただきありがとうございます😊