おはようございます バビコ⭐️ です
今朝の調理ミッションは…
朝ごはん×2とランチ 弁当×2+残食×1
朝ごはん
アボガドと焼きチーズの塩パン
オレンジとすもも
新橋駅構内のTRUFFLE miniに行くと
トリュフ塩パンが3個セットで売られていて購入👛
↑2個調理済みの残り1個ですw
アボガドと一昨日酒のツマミで作った
シュレッドチーズのマルチコンロ焼きの残り
をひと口大に割って中に入れました
ランチ(ぴかち用)
①イカとパプリカのタコスソース焼き
②茹でブロッコリーとパプリカのぬか漬け
③茹で卵
④牛肉のそらちソース焼き
いよいよ6月スタートですね![]()
梅雨入りと思いきやここ数日はお天気が
なんとか保っているのがちょっと嬉しいです
ぬか漬けにしようとしていたきゅうりも
ちょい前の長雨の影響で今は上がってるし…
週末買い物に行くとき 空に天使の梯子が
かかっていたので写真を撮ってみると
明暗クッキリ雲で境目がピカ〜🌟となっていて
希望が見える(みたい
)感じwでした
横浜は今日もお天気が良いらしいので
部屋にいい空気を入れたいなーと呟きながら
まだくつろいで居ます![]()
お付き合いいただきありがとうございます😊
↓よろしければポチをお願いします
にほんブログ村




