おはようございます バビコ⭐️ です


今朝の調理ミッションは…


朝ごはん×2とランチ 弁当×2+残食×1



朝ごはん

アボガドと焼きチーズの塩パン

オレンジとすもも


新橋駅構内のTRUFFLE miniに行くと


トリュフ塩パンが3個セットで売られていて購入👛

↑2個調理済みの残り1個ですw


アボガドと一昨日酒のツマミで作った


シュレッドチーズのマルチコンロ焼きの残り

をひと口大に割って中に入れました



ランチ(ぴかち用)

①イカとパプリカのタコスソース焼き

②茹でブロッコリーとパプリカのぬか漬け

③茹で卵

④牛肉のそらちソース焼き


いよいよ6月スタートですねニヤニヤ


梅雨入りと思いきやここ数日はお天気が


なんとか保っているのがちょっと嬉しいです音譜


ぬか漬けにしようとしていたきゅうりも


ちょい前の長雨の影響で今は上がってるし…



週末買い物に行くとき 空に天使の梯子が


かかっていたので写真を撮ってみると

明暗クッキリ雲で境目がピカ〜🌟となっていて


希望が見える(みたい笑い泣き)感じwでした


横浜は今日もお天気が良いらしいので


部屋にいい空気を入れたいなーと呟きながら


まだくつろいで居ますニヤニヤ



お付き合いいただきありがとうございます😊


↓よろしければポチをお願いします


にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村