こんにちは バビコ⭐️です
今朝は時間がなくて
ご飯を炊かなかったし〜
炭水化物は大好きなんだけど
出来るだけ炭水化物を取らないようにする

という同じ世代のお友達が
続々と増えてきて
ダイエット⚖もそうだけど
肥満からくる病気の心配もしないと
いけないお年頃になってるもんねぇ
でも〜
炭水化物抜きはとっても難しい

パスタなどはなるべくランチに持ってこよう

と今日はパスタランチ
先日スパゲティ5キロ買ったしねw
味付けはニンニク ラルド 干しエビで
肉類が足りないので
スペアリブは塩麹とニンニク しょうゆ
そしてパラダイス酵母で昨日からの漬け置き
野菜はオリーブオイルとタイスパイス
パン粉を混ぜてスペアリブと一緒に
魚焼きオープンで焼く
スペアリブがとても好評でした

ダイエット云々とかいいながらの
かなりのボリュームランチに
仕上がってしまいました

夜は今日こそ休肝日に
お付き合いいただきありがとうございます😊

