こんばんは バビコ⭐️です


今日もついつい居酒屋状態ニヤニヤ

主品のおかず(つまみ)は

以前まとめ買い→まとめ調理して

冷凍庫にストックしておいた

鶏胸肉のハムにしたんだけど〜

ボイルだけで火が通ったかはてなマーク

心配でグリルで再調理滝汗

鶏胸肉ハムは毎回そういう心配しちゃうので

他の調理法を考えようと今思ったもやもや

↑透明な部分が心配な箇所


お昼はオーケーストアの惣菜弁当で

肉が多くて野菜がほとんどなかったので

ヘルシーなメニューにしましたきのこ


昆布のごま油と生姜ポン酢和え


きゅうりのぬか漬け


エビとキノコとブロッコリーのタイスパイス炒め


栃尾の厚揚げに作り置きしてた梅カツオペースト
シソとチーズ挟み焼き

食べるときはこんな↑感じでw

開店しまーすシャンパン


お付き合いいただきありがとうございます😊