こんにちは バビコ⭐️です
先日買ったマスカルポーネチーズは
賞味期限約1週間で、どどんと1キロ![]()
↑が2つです

調理開始しないともったいないオバケ
が出るからっ
オイルをひいてニンニクで香り付けをした後に
フライパンに山盛り🍄を入れて塩胡椒
舞茸、エリンギ、シメジ、マッシュルームを
これでもかっ
というくらい入れて…
炒めるとかなり減りますから〜
キノコがしなってきたら弱火にして
マスカルポーネと牛乳をいれる
味見してみてコクが足りないと思ったら
ニンニクヒトカケすって、つい追いニンニク![]()
最後にイタリアンパセリとトリュフパウダー
ちょちょっとかけて 出来上がり
思ったよりもしつこくなく出来て
家族にも大好評でした![]()
最後までお付き合いいただきありがとうございます😊

