こんにちは バビコ⭐️です

先日買ったマスカルポーネチーズは
賞味期限約1週間で、どどんと1キロポーン


↑が2つですあせる


調理開始しないともったいないオバケおばけくんが出るからっ


オイルをひいてニンニクで香り付けをした後に 

フライパンに山盛り🍄を入れて塩胡椒

舞茸、エリンギ、シメジ、マッシュルームを

これでもかっおーっ!というくらい入れて…

炒めるとかなり減りますから〜

キノコがしなってきたら弱火にして

マスカルポーネと牛乳をいれる

味見してみてコクが足りないと思ったら

ニンニクヒトカケすって、つい追いニンニクニヤニヤ

最後にイタリアンパセリとトリュフパウダー

ちょちょっとかけて 出来上がりナイフとフォーク




思ったよりもしつこくなく出来て

家族にも大好評でした照れ


最後までお付き合いいただきありがとうございます😊