ミノの処理!!抜群です (o^-')b | まわりから『ありがとう』と言われて、生きていきたい

ミノの処理!!抜群です (o^-')b

日曜日、『お勉強』を終えて、
三宮の夜へ (*^_^*)



この日、訪れたのは、
割烹、小料理屋風の焼肉屋さん。



予約を入れておいた鶴参神戸本店


まわりから『ありがとう』と言われて、生きていきたい-鶴参神戸本店玄関


外から見ると、割烹かな!?って、感じ。



先般記事の『せやがやファーム』の社長が、
関西で仕事をしていたころ、
『接待』に、使っていた店だ、とのことで、
ご紹介を受けましたので、
『妻』を『ご接待』申し上げました(笑)



日本酒で、しっぽり。。。(^_-)-☆


まわりから『ありがとう』と言われて、生きていきたい-鶴参ミノ湯引き


社長のおすすめは、『ミノ』でしたので、
まずは、『ミノの湯引き』。



これ、おいしいわ!!



初めて、食べましたぞ!!



(*^_^*)



そして、



ハツ刺し
たん刺し
サーロイン刺し
センマイ
レバ刺し



と、刺身の小皿が続いて、



テイルスープ



そして、



つらみしゃぶ
ミノしゃぶ



(ノ^o^)ノ ぉぉぉぉぉぉおおおおおお~♪



ミノしゃぶ!!



おっもしろ~~~い!!



ミノの、こ~~~んな食べ方、初めて!!



おいちい (^_-)-☆



そして、



上はらみ
上バラ赤身
ホルモン盛り合わせ
赤身
上ミノ



いやはや、お勧めだけのことはあります。



ミノの処理の仕方、上手。



目から鱗。。。



考えてみれば、あったりまえ。



(笑)



でも、こうすれば、確かに、食べやすいよね(*^_^*)



いっや~~~!!



満腹。満腹 (o^-')b



夫婦、仲良く、ポートアイランドホテルへ。



2505号室で、ZZZZZ・・・



月曜日も、早いので (o^-')b



えっ!?



何カロリーか!?。。。って、



そんなこと、訊かんといて~~~(笑)