ミノの処理!!抜群です (o^-')b
日曜日、『お勉強』を終えて、
三宮の夜へ (*^_^*)
この日、訪れたのは、
割烹、小料理屋風の焼肉屋さん。
予約を入れておいた鶴参神戸本店
外から見ると、割烹かな!?って、感じ。
先般記事の『せやがやファーム』の社長が、
関西で仕事をしていたころ、
『接待』に、使っていた店だ、とのことで、
ご紹介を受けましたので、
『妻』を『ご接待』申し上げました(笑)
日本酒で、しっぽり。。。(^_-)-☆
社長のおすすめは、『ミノ』でしたので、
まずは、『ミノの湯引き』。
これ、おいしいわ!!
初めて、食べましたぞ!!
(*^_^*)
そして、
ハツ刺し
たん刺し
サーロイン刺し
センマイ
レバ刺し
と、刺身の小皿が続いて、
テイルスープ
そして、
つらみしゃぶ
ミノしゃぶ
(ノ^o^)ノ ぉぉぉぉぉぉおおおおおお~♪
ミノしゃぶ!!
おっもしろ~~~い!!
ミノの、こ~~~んな食べ方、初めて!!
おいちい (^_-)-☆
そして、
上はらみ
上バラ赤身
ホルモン盛り合わせ
赤身
上ミノ
いやはや、お勧めだけのことはあります。
ミノの処理の仕方、上手。
目から鱗。。。
考えてみれば、あったりまえ。
(笑)
でも、こうすれば、確かに、食べやすいよね(*^_^*)
いっや~~~!!
満腹。満腹 (o^-')b
夫婦、仲良く、ポートアイランドホテルへ。
2505号室で、ZZZZZ・・・
月曜日も、早いので (o^-')b
えっ!?
何カロリーか!?。。。って、
そんなこと、訊かんといて~~~(笑)