せたがやファーム!! 好き (*^_^*) | まわりから『ありがとう』と言われて、生きていきたい

せたがやファーム!! 好き (*^_^*)

以前、この記事でUPした 、『せたがやファーム』



昨年の12月22日に、
グランドオープンしましたので、
ちょいと、立ち寄ってみました (*^_^*)



コンセプトは、
季節の有機野菜、減農薬野菜を中心に、
減塩、シュガーカット、オイルカット。



もちろん、使わないわけではないけれど、
かなり、『薄味』に、こだわっています。



食材は、『生産者の顔の見える』もの。



でも、『マクロビ』では、
お客様を選びすぎる。。。ということで、
普通のレストランと、マクロビの
中間路線ですね(*^_^*)



【mani】は、このコンセプト。。。好きです。



だって、誰にでも、おいしいマクロビは、
けっこう、糖分、塩分、カロリー。。。あるはず。



逆に、シビアすぎるマクロビは、
味覚的に、やさしい、とは、言えないからね (*^_^*)



この店のコンセプトくらいが、
【mani】には、お気に入り (*^_^*)



これからも、通うことになりそうな、
ステキなオーナーシップのお店です。



で、さっそく、オーナーさんと、
先日の記事の話をしたところ。。。



w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!



『クラッティーニ』で、
デートすることに。。。 (o^-')b
(実は、昨日も、ちょっとだけ、『デート?』しちゃったんだけれど(笑))


(*/∇\*)キャ



やったね (o^-')b



(笑)



あっ、食べた、お料理。。。アップします。



(*^_^*)



レフトトップから、
小松菜とリンゴのドリンク
旬の有機野菜のサラダバー
(お替り自由です(*^_^*))
(味。。。濃いですよ~ん(o^-')b)
8種野菜のミネストローネ
手作りの発芽玄米パンと全粒粉のバゲット


まわりから『ありがとう』と言われて、生きていきたい-せたがやファーム1



減農薬の温野菜と、きのこ
鯛のポワレ
マロウブルーのハーブティ
そして、このお店のメニューです(*^_^*)

まわりから『ありがとう』と言われて、生きていきたい-せたがやファーム2



オーナーの『想い』が、素敵。



もてなしの心のあるお店が、好き。



だから、このお店。。。好き。



(*^_^*)