せたがやファーム!! 好き (*^_^*)
以前、この記事でUPした 、『せたがやファーム』
昨年の12月22日に、
グランドオープンしましたので、
ちょいと、立ち寄ってみました (*^_^*)
コンセプトは、
季節の有機野菜、減農薬野菜を中心に、
減塩、シュガーカット、オイルカット。
もちろん、使わないわけではないけれど、
かなり、『薄味』に、こだわっています。
食材は、『生産者の顔の見える』もの。
でも、『マクロビ』では、
お客様を選びすぎる。。。ということで、
普通のレストランと、マクロビの
中間路線ですね(*^_^*)
【mani】は、このコンセプト。。。好きです。
だって、誰にでも、おいしいマクロビは、
けっこう、糖分、塩分、カロリー。。。あるはず。
逆に、シビアすぎるマクロビは、
味覚的に、やさしい、とは、言えないからね (*^_^*)
この店のコンセプトくらいが、
【mani】には、お気に入り (*^_^*)
これからも、通うことになりそうな、
ステキなオーナーシップのお店です。
で、さっそく、オーナーさんと、
先日の記事の話をしたところ。。。
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!
『クラッティーニ』で、
デートすることに。。。 (o^-')b
(実は、昨日も、ちょっとだけ、『デート?』しちゃったんだけれど(笑))
(*/∇\*)キャ
やったね (o^-')b
(笑)
あっ、食べた、お料理。。。アップします。
(*^_^*)
レフトトップから、
小松菜とリンゴのドリンク
旬の有機野菜のサラダバー
(お替り自由です(*^_^*))
(味。。。濃いですよ~ん(o^-')b)
8種野菜のミネストローネ
手作りの発芽玄米パンと全粒粉のバゲット
減農薬の温野菜と、きのこ
鯛のポワレ
マロウブルーのハーブティ
そして、このお店のメニューです(*^_^*)
オーナーの『想い』が、素敵。
もてなしの心のあるお店が、好き。
だから、このお店。。。好き。
(*^_^*)