おやすみ前のスパートが効いたのか、連休明けの今日、
意外にも定時で帰れた~![]()
また今日から
と二人の生活です![]()
さて。
6日は、3人で一週間早い母の日デート![]()
母は私のオットが大好きなのです。
で、まずはお昼ご飯を食べましょう、ということで。
横浜ベイホテル東急の、「トゥーランドット(游仙境)」へ。
あいにくの曇り空だったけど![]()
美しくて楽しくて、とてもおいしい前菜![]()
スープは金華ハムのおだしで、ナツメなどが入った薬膳スープです。
海鮮のお皿は、全員違うものをチョイス。
私は野菜と白身魚の揚げ物+金沙粉トッピング、
母はお魚の煎り焼きXO醤、オットはオマール海老のチリソースでした。
メインディッシュは、全員一致の春野菜と油淋鶏![]()
”本日のお食事”は、また全員バラバラで、私は青菜の麺。
オットは担々麺、母は豆乳仕立ての担々麺でした。
デザートは、ココナッツのアイスクリームと、デコポンのゼリー
美味しいお食事を、たっぷり時間をかけていただいて、
次の楽しみにしていた場所へと移動しました![]()
Android携帯からの投稿









