旅のシメは
伊豆稲取にある「キッチンZEN」にてかき氷をいただきました~



一年中かき氷を出していて 普段はお食事もあるようですが、今の時期はかき氷だけだそうです

どれもこれも美味しそうで、何を注文するかだいぶ悩みましたが…
生桃(日川白凰)
と
アゲリシャスレアチーズ
をお願いしました!
桃の方は、お優しい甘さで

キウイの方は、あとがけのレモンソースをかけ過ぎて、酸っぱマックスになってしまいました

ほどほどにかけるのがおススメです

かき氷はほんとにスピード勝負なので、写真を撮る時間も勿体無かったですが、見た目もステキなので、ついつい撮っちゃいました



私は夜行ったので、闇と対岸の灯りしか見えませんでしたが、昼間は眺めも良さそうです

心惹かれるメニューがたくさんあったので、また行きまっす
