クリックで応援お願いします☆
いただいた無農薬野菜シリーズ。
インゲンは下処理して茹でて、必要な分だけ取ってあとは冷凍保存。
新玉ねぎとピーマン。
インゲンは豚バラと卵とじ。
ピーマンと新玉ねぎは 残った豚バラと焼きうどんにしました。
素材がいいからいつもよりおいしかったー。
新玉ねぎは甘いので、甘さアップの切り方はせず、繊維にそって適当に厚切り。
ベーコン切ってバターソテーする要領で炒めて玉ねぎとジャガイモ投入。
ニンニク少々コショウで味を整えて
とろけるチーズのせて粉チーズふって焼いて完成。
おいもと玉ねぎ甘ーい。
いい素材だと何でもおいしくなるねー!
クリックで応援お願いします☆



