久々のブログ
大切なお知らせから、、、♡
3月18日土曜日
3月19日日曜日
お休みします
よろしくお願いいたします🙇🙏🏼
さて待ちに待ちました
アップフリルスカートの次女
(入荷した途端お休みですみません
)
いよいよしっかり春
このカラーこの雰囲気
個人的にも待ちきれなかった
Tシャツや
タンクトップも可愛いし
3月駆け抜けるように後半戦ですが
オシャレして駆け抜けたいです
先日友人5人で
予約困難なad hocへ♡
話題はもっぱら園生活を振り返り、、、
新生活をあれやこれや
気ぜわしいタイミングだからこそ優雅なランチが美味しかったな、、、
メニューにのってなかった一皿目。。。
アーティスティックすぎる
一気に飲み干してしまった、、、
ホタルイカと鯛のハーモニー、、、
春を噛み締めて、、、
いちご、ココナッツ、ハイビスカス
土佐文旦、生姜、ムラング
食感の軽さと香りの爽やかさと
相反する素材の濃厚さ、、、、
一瞬だった
最後にはスペシャルな演出もあり
幸せなひと時でした
友人Jが納豆バー(土佐堀)で納豆を買ってきてくれました
もっとあったのに、、、食べてから
写真撮ればよかったと気づくよねー
最近納豆の食べ方はもっぱら
厚めの食パンにバターを薄く塗って
かき混ぜた納豆(卵入れて)
をのせて、マヨネーズをかけて
トースターで焼く!
焼きあがったら、オリーブオイルをかけて、、、
っていう食べ方
本当に美味しい

納豆好きの方は是非お試しあれ。。。













