2024-06-29



パン教室に行ってきました🐾




旬のとうもろこしを使った

ハード系パン🌽です





    

チーズとコーンのトルヂェ



トルヂェとは、捻ったパンのこと






フィリングには

生のとうもろこしとシュレッドチーズが

た〜くさん入っています🌽🧀






今回は、とうもろこし&チーズでしたが


ナッツ系でも

トマト&バジルみたいなイタリアン系でも

あんこやチョコなどの甘い系のでも


アレンジは無限のようです♾





お持ち帰り生地のフィリング
何にしようかなぁ…🤔💭

 
サムネイル







先生手作りの


サラダも、サラダのドレッシングも


ズッキーニのフリットも


サルサソースも




全部美味しい😋











楽しい&美味しい次回でしたにっこり飛び出すハート