今回も


早番〜PM休で‪🥱・°‬



こちらに行って来ました🐾









ゆず大根



が好きなのは、私だけではないハズ😏飛び出すハート





こちらは、年末にたべる




丸めあげおやき




だそうです




見てください👀








先生が長野のお宅で


お教室のためにカットしてから


お庭で干して



ひと手間



かかった大根





手作りのゆず味噌


さらに




おやきに入れるために、普通のゆず味噌ではない



ひと手間


が、こちらにも入っていますおねがい






手作りのゆず味噌


が入っているので





アグっ👅



とすると




ゆずの香りがして



ゆず味噌が口の中に



じゅわんと広がるのです😋







そして




1月2日に食べる





新年の扉をひらく🎍🌅🎍



年玉おやき







縁起よく



ピンクの生地です🎍



餡子も、甘すぎない美味しさです😋






甘いの


しょっぱいの


お口の中が口福🥰でした







ずーっとずーっと



作ってみたかった



作れるようになりたかった



おやき作り




小出先生に巡り会えて



念願叶いました🙌




これからも、機会を見つけて



習いに行きたいと思っていますウインク