毎日ぜんざい | 石垣島 MANGO FARM KITCHEN -元マンゴーカフェ‐ブログ

石垣島 MANGO FARM KITCHEN -元マンゴーカフェ‐ブログ

石垣島・離島ターミナル向かいのホテルTHIRD1Fの小さなお店です。
フレッシュフルーツをたっぷり使ったスムージーやかき氷が人気です。




今日も朝からコトコトと
毎日炊いてます、沖縄ぜんざい。

波照間島の黒糖をたーくさん入れて
やわらかく炊けたらこれを
キンキンに冷やしますよ。




かき氷の上にたっぷりのせて
更にバニラアイスをそえて♡

この夏のスタッフイチオシ
沖縄ぜんざいのアイスのせ。


更に練乳トッピングするのが
よしこのおすすめですよ。

おためしください。