先日の夕飯作りは
➩30分しかない
➩頭空っぽ
➩ご飯に合うおかず
というかなり厳しい戦い。
とりあえずガムシャラに動きました。
ポリ袋大活躍。
レンジとフライパン同時進行!!
トンテキ
鶏そぼろ
ブロッコリーの胡麻和え
肉みそ茄子冷奴にのせて
やり切ったー!!
めっちゃ疲れました(笑)
家族にごはんを食べさせる
のも私のシゴトなので
とりあえず作って
みんなが食べている間に
自分の髪を乾かしたり
お風呂洗ったり
洗濯回してから
ご飯食べます。
冷たくなったご飯。。
美味しんだか不味いんだか
よくわかりません…
綺麗な写真を撮る時間もないので、お洒落なSNSを見る度羨ましいと思う日々
ゆっくり料理が作れたら良いなー( ¨̮ )