お気に入りだったmemuがなくなってしまい、場所を変えてオーブンしたお店 vollonにお邪魔しました。
広い店内に大きなオープンキッチン。
活気に溢れていました。
ランチコースは
とうもろこしの冷製スープ
スルメイカとズッキーニ、チェリートマトのアーリオオーリオ
ボーノポークのチャコールグリル。
デザートはパイナップルソースのココナッツアイスでした🍍
お料理はもちろんおいしかったけど、ここはやっぱりパンがおいしい😋
家族のお土産にもフォカッチャなどを購入しました。
ランチの後は鶴舞公園へ。
暑かったけど💦
大きな蓮のお花にびっくり!
こんなに大きな蓮、初めて見たかも。
暑くてもお花を見るとテンション上がりますね。
お友達との楽しい時間でした💕
7月の予定
3日(水)
9日(火)
18日(木)
23日(火)
8月の予定
7日(水)
27日(火)
28日(水) 残2
までお寄せください
追って、詳細をご連絡いたします。
講師紹介
2001年 ジャカルタにてアメリカ人講師に師事
2004年 帰国
2009年 スクラップブッキング教室開講
2010年 イオン大高JUGEAカルチャーセンター
「アメリカ生まれのスクラップブッキング」
2012年 JAF会員様限定イベント
ママまつり2013年
ハッピーママフェスタ ママ100ブースにて出展2014年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2015年 ハッピーママスタ ハピママセミナーにて講座担当
2016年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2017年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2021年 ららぽーと東郷にてパピママセミナー担当
2022年 ららぽーと東郷にてパピママセミナー担当
2023年 久屋大通公園にてパピママプチセミナー担当
2024年 ハッピーママフェスタにてパピママセミナー