今日は低糖質レストラン aliluamoa さんでランチ💕
低糖質メニューというだけで、食べすぎても安心な気がしてしまう。
ランチセットは、前菜、メイン、低糖質パン。
前菜もメインも数種類から選べ、メニューに糖質量の目安が書いてあるので参考にできます。
とっても迷って、数種類の野菜と白いんげんを煮込んだ白クリームミネストローネと
白身魚のアンチョビクリームソースをチョイス😋
低糖質パンはおしゃれなバッグに入っていました
別でデザートにティラミスとハチミツ紅茶もオーダーしました☕
もちろん、スイーツも低糖質❤️
久しぶりにグルメ友達と集まれて話も盛りだくさん。
楽しかった🎵
6月8日、9日は、ポートメッセ名古屋にてHAPPY MAMA FESTA が開催されます。
私も、スクラップブッキングのセミナーを担当させていただきます。
ぜひ遊びにいらしてくださいね。
詳しくは、下記のホームページよりご確認ください
5月の予定
8日(水)
15日(水) 残3
21日(火) 残1
28日(火)
6月の予定
6日(木) 残2
12日(水)
18日(火)
25日(火) 残1
までお寄せください
追って、詳細をご連絡いたします。
講師紹介
2001年 ジャカルタにてアメリカ人講師に師事
2004年 帰国
2009年 スクラップブッキング教室開講
2010年 イオン大高JUGEAカルチャーセンター
「アメリカ生まれのスクラップブッキング」
2012年 JAF会員様限定イベント
ママまつり2013年
ハッピーママフェスタ ママ100ブースにて出展2014年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2015年 ハッピーママスタ ハピママセミナーにて講座担当
2016年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2017年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当