GW中、ランチ後に立ち寄った松坂屋の大北海道展。
東海地区初出展の、笑mina donuts の生ドーナツを購入してみました。
ドーナツの中には乳脂肪47%という生クリームがたっぷりと詰まっています。
プレーンとピスタチオ、クレームブリュレと変わり種の宝永の餃子を購入。
なんと、ドーナツの中にカレーと餃子が入っています。
息子たちが好きそうなので買ってみました。
ふわふわの生地に生クリームがおいしかった。
餃子&カレーもおいしかったそうです。
そして、こちらも松坂屋では初出展のRimoでジェラートも🍨
こちらもやっぱりピスタチオ😆
とうもろこしとのダブルにしました。
飲んだあとだったので、とってもおいしくていただきました🎵
6月8日、9日は、ポートメッセ名古屋にてHAPPY MAMA FESTA が開催されます。
ぜひ遊びにいらしてくださいね。
詳しくは、下記のホームページよりご確認ください
5月の予定
8日(水)
15日(水) 残3
21日(火) 残1
28日(火)
6月の予定
6日(木) 残3
12日(水)
18日(火)
25日(火)
までお寄せください
追って、詳細をご連絡いたします。
講師紹介
2001年 ジャカルタにてアメリカ人講師に師事
2004年 帰国
2009年 スクラップブッキング教室開講
2010年 イオン大高JUGEAカルチャーセンター
「アメリカ生まれのスクラップブッキング」
2012年 JAF会員様限定イベント
ママまつり2013年
ハッピーママフェスタ ママ100ブースにて出展2014年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2015年 ハッピーママスタ ハピママセミナーにて講座担当
2016年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2017年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当