せっかく岡崎に行ったので、お久しぶりに六華亭さんに寄ってみました。
コロナ禍になってから伺ってなかったので4年ぶりくらい?
もちろんかき氷を食べに行ったんだけど、アップルパイ推しになっててびっくり!
とってもおいしそうだったので、カスタードアップルパイと生いちごパイをテイクアウトでいただいてきました。
かき氷は、私は山盛り生いちごミルクラテ
ダンナさんは生いちごミルフィーユ。
私の山盛りいちごは、別添えの追いいちごの量がすごくて1パックくらい食べたんじゃないかと😅
ダンナさんのには、パイ生地がトッピングされていて、どちらもおいしかった😋
テイクアウトしたパイもカスタードがパンパンに入っていて息子も大満足🍓
また桃の季節に行きたいなぁ🍑
4月の予定
16日(火)
23日(火)
24日(水) 残2
30日(火) 残3
5月の予定
8日(水)
15日(水)
21日(火) 残1
28日(火) 残3
までお寄せください
追って、詳細をご連絡いたします。
講師紹介
2001年 ジャカルタにてアメリカ人講師に師事
2004年 帰国
2009年 スクラップブッキング教室開講
2010年 イオン大高JUGEAカルチャーセンター
「アメリカ生まれのスクラップブッキング」
2012年 JAF会員様限定イベント
ママまつり2013年
ハッピーママフェスタ ママ100ブースにて出展2014年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2015年 ハッピーママスタ ハピママセミナーにて講座担当
2016年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2017年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当