同じ学区内というご近所なのに
隠れ家すぎて行けてなかったお店
La maison des legumesさんにやっと訪問できました。
大体の場所はわかっていたけど、辿り着く道があるのかって感じでずっと気になってた😅
お店は、思った通りの素敵な空間🌹
アンティークな家具やお花に囲まれて、ゆっくりとアフタヌーンティーを楽しみました。
スコーンやマドレーヌは焼きたてで提供してくれます。
アミューズは海老のペニエと新玉ねぎのポタージュ。
いちごのハブロバ、いちごタルトは、いちごそのものも、とってもおいしかった🍓
お紅茶は、Campbell's Perfect Tea🌿
最初はストレートで、3杯目からはミルクをたっぷり入れていただきました。
お店の場所がわかったので、また季節ごとに伺いたいです。
http://happy-mama-fes.com/nagoya/
3月の予定
5日(火)
8日(金) 残1
13日(水) 残2
26日(火) 残1
4月の予定
3日(水)
12日(金)
16日(火)
23日(火)
までお寄せください
追って、詳細をご連絡いたします。
講師紹介
2001年 ジャカルタにてアメリカ人講師に師事
2004年 帰国
2009年 スクラップブッキング教室開講
2010年 イオン大高JUGEAカルチャーセンター
「アメリカ生まれのスクラップブッキング」
2012年 JAF会員様限定イベント
ママまつり2013年
ハッピーママフェスタ ママ100ブースにて出展2014年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2015年 ハッピーママスタ ハピママセミナーにて講座担当
2016年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2017年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当