昨日から高島屋で始まった「珈琲を愉しむ」☕
隙間時間が40分くらいしかなかったのですが、パパッと寄って欲しかったものだけ買ってきました😁
前田珈琲のぷるぷるカプチーノパフェは自家焙煎のコーヒーが使われた大人の味。
中にはコーヒープリンやココアシュトロイゼル、マスカルポーネなどが入っています☕
カフェマーノのバターサンドはもちろん、ダブルピスタチオにしました😋
そして、形がかわいいEVERYSOYの形もかわいいシュークリーム💕
京都の湯葉専門店ゆば庄の豆乳にこだわったカフェです。
米粉のシュー生地に豆乳クリームがパンパンに😋
こちらは、アールグレイをチョイスしました🎵
買いたいものがサクサク買えたので、会場でもコーヒーとBLUE OWLの低糖質スコーンサンド。有機クランベリーと無添加クリームチーズのサンドにしました。
名古屋でお気に入りのコーヒーショップも何店か出店されていたけど、普段は飲めないコーヒーにしようと、奄美大島からやってきていた、てるまに珈琲をいただきました☕
時間がなかったけれど、北海道展みたいに混んでないので、ノーストレスでお買い物できました☺️
教室のお問い合わせ、お申し込みは
9月の予定
6日(水)
15日(金)
19日(火)
27日 (火)
10月の予定
3日(火) 残3
13日(金)
17日(火)
30日(月)
までお寄せください
追って、詳細をご連絡いたします。
講師紹介
2001年 ジャカルタにてアメリカ人講師に師事
2004年 帰国
2009年 スクラップブッキング教室開講
2010年 イオン大高JUGEAカルチャーセンター
「アメリカ生まれのスクラップブッキング」
2012年 JAF会員様限定イベント
ママまつり2013年
ハッピーママフェスタ ママ100ブースにて出展2014年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2015年 ハッピーママスタ ハピママセミナーにて講座担当
2016年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2017年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当