桃も、もう終わり終わりと言いつつ……
まだ食べれました😆
AMATOよこ田の「生桃スペシャル」🍑🍑🍑
桃まるごと一個分が入ってます😆
桃はもちろん、オリジナル練乳ソースや自家製カスタードクリームもおいしい😋
ここのかき氷は何を食べても、ほんとにおいしくて
今日も何にしようか迷ったけど、やっぱり桃にいっちゃいました💕
また行こっ
9月の予定
15日(水)
22日(水) 残1
28日(火)
教室のお問い合わせ、お申し込みは
までお寄せください追って、詳細をご連絡いたします。
講師紹介
2001年 ジャカルタにてアメリカ人講師に師事
2004年 帰国
2009年 スクラップブッキング教室開講
2010年 イオン大高JUGEAカルチャーセンター
「アメリカ生まれのスクラップブッキング」
2012年 JAF会員様限定イベント
ママまつり2013年
ハッピーママフェスタ ママ100ブースにて出展2014年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2015年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2016年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2017年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2017年 ハッピーママフェスタサッポロ ハピママセミナーにて講座担当
2019年 ハッピーママフェスタ ハピママセミナーにて講座担当
2019年 松坂屋リビングフェスタ 母の日ギフト講座担当
2019年 松坂屋リビングフェスタ ハロウィン講座担当
2019年 ハッピーママパーク福山 ハピママセミナーにて講座担当
2021年 ららぽーと愛知東郷にてハピママセミナー講座担当
その他、幼稚園PTA様、イベントなどで講座担当