美味しい焼肉は、お肉の品質が重要。
でも、お店の雰囲気や接客も
大切なポイントだよね。
リピートしたくなる、焼肉屋さん!


店内はスクリーンで個室仕様にも。
カウンターも高級感あるし、テーブル席など、人の目に触れにくい造りになっているのも高ポイントかと。



だから、芸能人の来客も多いみたいで、
サインがたくさん飾ってあったよ〜。


お肉はとにかく素晴らしいのが、
■特製厚切りタン


厚切りなのに、さっと噛みきれる柔らかさ。
周りをしっかり焼き目つけるとさくっと、ふわっと。


■シャトーブリアン


言わずもがなの最高部位。
脂身大好きなので、もう甘くてとろける!
火をとめて、遠火で焼くのがおすすめだそう。

■特上3秒ロース 





本当、ジャスト3秒!
さつとやいて、柚子風味の大根おろしで。
さっぱりと、お肉の旨みが素直に伝わる。



■フィレミニオン





1枚から頼めるのがいいね。
これはシェフの大好きな食べ方、というのが
裏メニューにあるみたい??
卵黄がこってり、濃くておいしい。
その名もつかめる卵!
指でつかめますよ〜というので、お行儀悪いけど
やってみた笑。

おなかいっぱいになったけど、
締めのご飯が美味しそうすぎて。冷麺となやんで
こちら
■和牛茶漬け


薄切りの和牛がのっていて、そこにお出汁を
たっぷりそそぐと、、、
お肉がふっくら柔らかなレア状態に。
ご飯とお出汁と、牛肉。さいこーでしょ、、❤

忘れちゃいけないのがデザートだよね!
■粉雪かき氷 抹茶



ミルク風味の粉雪と、抹茶シロップ、
抹茶アイスに、白玉……かな?
甘くて冷たくて、口の中もさっぱり。

お店の方の接客が素晴らしく、
若くて可愛いスタッフさんたちもお肉に詳しいの。
教育が行き届いて、そして、働く人が
気持ちよく働けてるのだろうな、と。
食べる側も、終始幸せな気分になれるお店でした!