久しぶりにホームベーカリーで
あさごぱん♡
 
{49FE3A25-0A3D-4F54-83A6-D9F72BC65DC7}
バターを図るのが
めんどくさいのと、残り少しだったので
オリーブオイルに変更して。
 
黒ごまのつぶつぶが
無かったので、
すり胡麻で。
 
という、思いつき故の
代用品ばかりな
手作りパンになりましたが
 
やっぱり、焼きたては美味しい!
 
でもゴマは、つぶつぶのものが
良かったな…
 
トーストしたゴマパンに
バターたっぷり、というのが
大好きな食べ方です。
 
今回は、バターは無いけど
アボカドのスプレッド。
上には鶏胸肉で、
適当簡単チキンハムをレンジでつくり
レタスと乗せて。
 
シャキっと
むしゃむしゃっと。
 
美味しかったです(๑>؂<๑)
 
このホームベーカリーは
お餅も作れるので
週末に搗き立てお餅を
色んな味で食べようかな。
 
以前のホームベーカリーより、
断然焼き加減も
生地のしっとり具合もランクアップな
グランドエックス!
いつも使うものだから、
いいものを選びたいですね(*≧v≦)