ハッチの料理ショウ

ハッチの料理ショウ

心が踊るゴハン屋を夢見て修行を続けるハッチが、毎日ワタシに作る料理を紹介。

Amebaでブログを始めよう!
ハッチは、
徹夜仕事の後だというのに、
友人が来るって言ったら
寝る間を惜しんで
ランチを作ってくれました。
やさしすぎっ♪
前菜は、ブロッコリーの温サラダ。
名付けて、エスキモーのご乱心。
photo:01

photo:01



尾頭付きの鯛は
こんな感じです。
パパ・ハッチ、がんばった!
photo:01


息子が産まれて100日が過ぎました。
お食い初めメニューは
フリースタイルで。
刺身と甘納豆以外は
すべて洋なのです。
イワシのマリネを細かくしてパスタに。

こんな冒険もたまにはいいじゃないか

そういいながらハッチは
酸っぱい湯気にむせてました(^▽^;)

photo:01

8【ハチ】が1周年を迎えました。
今夜は一夜限りの立食パーティー。
ハッチは朝からバタバタ仕込みに追われてたから、シミジミするのはこれからかな。
いい人に囲まれて、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
photo:01