【伊勢丹ドア(ISETAN DOOR)】の【バゲット ガーリックバター】は
外はカリカリっ!中はしっとり!
バターの風味とコク、さらにそこにガーリックがガっツン!
思わず、ノックアウトされるうまさです!
ひとくち食べたら、も~止まりません!
「バゲット ガーリックバター」とは
「バゲット ガーリックバター」は
フランスパンに切れ込みが入っていて、
そこにガーリックバターが塗り込まれている冷凍パンです。
第10回フローズンアワードの冷凍食品部門にてゲスト特別賞を受賞。
このうまさなら当然ですが、
でも、なんだ、そのフローズンアワードってのは…
と調べてみたら、こういうのをやっているんですね。
サイズは100×350×45mm
▲袋から出すとこんな感じ
気になるカロリーはというと…
エネルギー525kcal
たんぱく質11.2g
脂質24.5g
やっぱり、かなりなもの。
おいしいので気がついたら1本丸々パクリ!
なんてことにならぬよう気を付けないと…ね。
脂質がヤバイです。1日摂取量のおおよそ半分…。とほほ。
製造はデルソーレ。ピザがおいしそうですね。↓
一度味わったらヤバイほどおいしい「バゲットガーリックバター」。
冷凍庫から出して自然解凍後、オーブントースターで焼くだけとかんたんです。