写真は↑夕食。
朝食: ベーコン、トマト、キュウリ、リーフレタス、ヨーグルト、トースト、牛乳、パイナップル。
昼食: 肉じゃが、そうめん。
夕食: トマトベースの豚肉野菜炒め、チキンカレー、梅干し、カブの梅酢漬け、ラッキョウ、モロヘイアのおひたし、納豆、玉子スープ、ビール。
※1 肉野菜炒めの野菜は、家で獲れたトマト、ブナシメジ、生シイタケ、ニンジン、ジャガイモ、タマネギ。味付けはトマトペーストに塩・コショウとワインビネガー。
<自己評価> ☆☆ (家族にも食べさせられる)
※2 玉子スープは豚の角煮を作った時の煮汁を薄めて使った。
<自己評価> ☆☆ (家族にも食べさせられる)