写真は↑上:昼食、下:夕食。
朝食: ウィンナソーセージ、トマト、ナノハナスプラウト、サニーレタス、ヨーグルト、トースト、牛乳、ブドウ。
昼食: 牛肉とゴボウの佃煮、モロヘイヤのおひたし、梅干し、栗ごはん、ダイコンの味噌汁。
夕食: 牛すじ肉の赤ワイン煮込み、チリコンカン、ナノハナスプラウトのサラダ、ビール。
※1 貰い物の栗を使って栗ごはんを炊いた。生の栗は皮を剝きにくいのでゆでてから剝いた。
<自己評価> ☆☆ (家族にも食べさせられる)
※2 今回の煮込みは牛すじ肉。赤ワインに一昼夜漬け込んでおいてから煮ている。
<自己評価> ☆☆ (家族にも食べさせられる)