写真は↑夕食。
朝食: ベーコン、野菜サラダ、ヨーグルト、トースト、牛乳、ハッサク。
昼食: サバの味噌煮、明太子、ごはん、タマネギの味噌汁。
夕食: ロールキャベツ、サバの味噌煮、シラスおろし、ジャガバタ、ビール。
※ ロールキャベツは、昔、料理教室に通いはじめて間もないころに(ホワイトソース仕立てではなくコンソメ仕立てで)習った料理。写真ではわからないが、キャベツがもう何回も使って小さくなっていたので、タネをうまく包めていない。しかし鍋にぴったりと納めて煮崩れないようにした。(4個作って2個は翌日以降にまわした。)
<自己評価> ☆☆ (家族にも食べさせられる)