再びデス。
今夜の分の投稿時間を予約してたのを忘れて、投稿しようとしたら再読み込みができなかったので
明日に回そうと思ったら、投稿されてしまいました~(なんだか意味が、よく分からないでしょうね)
3人の方にいいねをいただいてしまいましたが、削除させていただいて再投稿しました。
すいません・・
同じツツジが載っていたので、途中まで消していたんですよ。
↓こちらが削除した分
やみつき大葉のゴマ醤油漬け
あのさ、あのさ(平野レミ風)
シソの葉がたくさんできててもてあましてなあい?
いいのがあったのよ。
材料
シソの葉10枚(軸を切り落としておく)
醤油大さじ1、いりごま小さじ2、すりおろしたニンニク小さじ1、ごま油大さじ2
を混ぜ合わせる。ゴマ油を最後にいれる。
シソを交互に重ね、間にたれを塗りつける。
落としラップをして1時間置く。
私は夜作って、朝食べてます。
たいした記事でなくてスイマセン。
おまけ
久しぶりにカワセミがいたのですが、すぐ飛んで行ってしまいました。
チョイボケが、一枚撮れただけでした~
では~