この間横浜のスカイビルで久々にお好み焼きを頂きました、ゆかりというお店で関西のお店だそうです。シンプルにブタ玉、ちなみにマヨネーズは要らないのでソースだけで楽しみます、他にもどて煮を頂いたり、塩むすびを頂きました。私は関西人ではないですが、お好み焼きとライスの組み合わせは落ち着くんだよな!スカイビルはよく行くのでまた行きたいな、ちなみに西口はもんじゃ焼きのお店もあるから迷うな。
この間横浜のスカイビルで久々にお好み焼きを頂きました、ゆかりというお店で関西のお店だそうです。シンプルにブタ玉、ちなみにマヨネーズは要らないのでソースだけで楽しみます、他にもどて煮を頂いたり、塩むすびを頂きました。私は関西人ではないですが、お好み焼きとライスの組み合わせは落ち着くんだよな!スカイビルはよく行くのでまた行きたいな、ちなみに西口はもんじゃ焼きのお店もあるから迷うな。