〈パン教室からのお知らせ〉
9月のレッスンスケジュールは
8月1日にアップいたしますのでどうぞよろしくお願いします。
連日、自分のルーティーンのようにパンを焼き焼きしております!
おやつにミニマラサダ〰🍩
お気に入りのプレートに油が染みないかドキドキ😅
それでものせたかったのよ〰😏
自分で作ると大きさも量も変えれるのが魅力ですよね👍
特に揚げたて最高😆😆
朝ごパン用に焼き焼きした、枝豆ベーコンチーズパン❗️
今月のパンの残った材料で作りました✌️
この組み合わせ間違いなく最強👍
オーブン予熱して焼成する間は暑いので、別の部屋へ移動してます😝
コーンマヨネーズパンを焼き焼き!
先日のとうもろこしの形のパンも面白かったけど、
今日はイングリッシュマフィンのようにして斬新に🌽も上にのせてみました🥰
パンを買わない暮らしを日頃から心がけてて本当に良かったなぁと改めて思う今日この頃☺️
こちらは先日、息子にもらった箱根旅行のお土産!
連絡がずっとないかと思えば、突然、お土産持ってきて
夕飯なんか食べさせて〰とやってきます
そして散々、しゃべるだけしゃべって退散します、、、、そんな息子が1番、私に似てるのがなんかしっくりこないのよね😑
私が育てたんだから仕方ないかっ😝