〈パン教室からのお知らせ〉
11月のレッスンはおかげさまで満席となっております。たくさんのご予約をいただきありがとうございました。
尚、キャンセル待ちやレッスン日の追加で可能な日もございますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
10月の空席のご案内
10月26日(月)AM空1名
今月はイベント月ですので、キャラパンを作ってもらいます。パン作りにご興味ある方は是非、パンを作りにいらしてくださいね!
今週もレッスンスタートしました〜とブログをアップしたのに、、、もう今日で今週のレッスン終了してしまいました
1週間が本当に早いです
今週も初めてお越しくださった方がいらしたり、久しぶりにいらしてくださった方や
毎月、お越しくださる方までみなさんと楽しくキャラパン作り
そしておうちでご試食された感想もたくさんいただき、ありがとうございます😊
正直、かぼちゃが苦手というお子ちゃまが多いのですが、甘く煮たかぼちゃは食べないけど
クロックムッシュは食べてくれました〜とおっしゃる方もいて嬉しかったです
初めてお越しくださった方にもパン作りを楽しんでもらい、お子様達も喜んで食べてくれたみたいで
本当に嬉しいですね
今週もお忙しい中、たくさんの方にお越しいただきありがとうございました😊
唐辛子は誰も食べないからと前回もいただきました!
我が家は結構、料理に使います
ペペロンチーノに南蛮漬け、ガパオライスやチーズダッカルビなどにもたくさん入れるので
とてもありがたいですいつもありがとうございます!
なんとラスクにする食パンを夫が食べてしまったというハプニングが
いつもこれ、食べていいパン?!って聞いてくるのにこういう時に限って黙って食べて
慌ててまた焼きなおしました
彼には塩分糖分不使用なパンは体にいいのかもしれませんけどね笑
おやつパンに焼き焼きしたクリームブリュレパン🍮
毎日、レッスンでクリームを作ってるので、クリーム作りは苦になりません
久々にバーナーを使いました
カロリーもやばいっ
なので友達に1つはプレゼントしました
こちらもお嫁にだしましたが、1つは自宅用
電動パン切り包丁がサンドイッチ作るのにもスパッと切れて最高
朝練へ行くときに最近、プロテインと水筒にお水を入れて持っていってます
今時の高校生ってなんかすごいですね
レッスンでは同じ大きさのコウモリを作ってもらいますが、チビコウモリも作ってみました!
中はクリームでなく、チョコナッツだけ🍫
蜘蛛の巣のアイシングもしてみましたが、雑ですね〜
そろそろ、11月のレッスンの準備も始めないといけないのに、、、まだ重い腰が上がりませんこの週末、いろいろ準備をしていこうと思いまーす