3月 2日(月)
3月 3日(火)
3月 4日(水)
3月 5日(木)
3月 6日(金)
3月 9日(月)
3月 10日(火)
3月 11日(水)
3月 13日(金)
3月 16日(月)
3月 17日(火)
3月 18日(水)
3月 19日(木)
3月 23日(月)
3月 24日(火)
3月 25日(水)
3月 26日(木)
3月 27日(金)
3月 30日(月)
3月 31日(火)
出来るだけご希望の候補日、午前・午後レッスン等、教えてくださいませ。
調整が終わり次第、順番にお返事させてもらいます。
3月もたくさんのご参加お待ちしております。
そして1月のレッスンも無事に終了しました!
新しい年での初レッスンは、干支のネズミのパンを作ってもらい
焼きあがった可愛らしい愛嬌のあるハリネズミパンを見て、
笑い溢れるレッスンとなりました🦔
後半はインフルエンザの影響もありましたが、初めてお越しくださった方もたくさんいらしてくださいました!
試食タイムでのあんバターのパンも美味しく召し上がっていただき、良かったです
みなさん、今月もお忙しい中、教室に足を運んでくださり、本当にありがとうございました
レッスン終了後はこちらの湯種パンが2個余ったので写真におさめました
本当にカットしたらキュートな形で可愛い😍💕
先日、大きく焼いた湯種パンはカットしたところ、、、やはり小さい方が可愛いかな
チビのお弁当にもこのパンは大活躍
サンドイッチにしても耳まで美味しいのです
そして材料が余ったのでリアルサツマイモパンを焼き焼き🍠
夫が大絶賛して食べてました
そしてこちらの赤ワインを誕プレにいただきました!焼酎と悩んでくれたみたいですけど、私が赤ワインのフルボディが好きだったことも
覚えていてくれて、、、嬉しいなぁ
ありがとうございました
そしてこちらのマリメッコのエプロンも誕プレにいただいちゃいました
持ってない色のウニッコで感激です
ありがとうございました😊
こちらのグリューワインもいただいちゃいました
もう週末に飲むのが楽しみ〜
いつもありがとうございます
こちらのマスカットのお酒も誕プレにいただきました
寒い中、わざわざ届けてくださり、ありがとうございました
まずはこの週末に、赤ワインに合わせて黒毛和牛のステーキを奮発して一緒にいただきました!
チビが今日、なんの日なん?!っとびっくりしてましたが
1月31日は愛妻の日みたいで、、、、夫からは感謝の言葉のメールが届いただけでした笑
愛妻の日なのに私がもてなしてしまった
2月のレッスンパンも焼き焼きしたので、赤ワインと一緒にいただいたところ美味しかったぁ
そしてチョコと一緒にグリューワインもいただきました!!あーあったまる〜
こうなったら止まらない、、、まるでアル中
いただいたお酒を全部、あけてもうた
グビグビいっちゃうのが週末マジック笑
もちろん夫も母も少しずつ一緒にいただきました
明日はしっかり2月のレッスンの準備を済ませて、しっかりジムにも行こうと思いまーす
日々の励みになりますので、最後にポチッと応援よろしくお願いします!